Мясные "ёжики" с картошкой под сыром |
|
24-07-2014, 17:49 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1113 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • фарш • лук • чеснок • яйца • соль • перец • отварной рис • картошка
Как приготовить Мясные "ёжики" с картошкой под сыром: Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. Темп.: 180-190 градусов. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|