Очень красивое и оригинальное блюдо, очень простое в приготовлении. Прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Ваши близкие и друзья по достоинству оценят оригинальный вкус этого блюда.
Состав: свинина сладкий перец (разноцветный); сыр
Приготовление:
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.
Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.
Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут. Вот что получилось – и в разрезе. Приятного аппетита!
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.