Куриная печень по- милански |
|
17-10-2014, 16:23 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2054 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 600 г куриной печени • 150 г твердого сыра • 2 помидора(~200 г) • 1 луковица(~150 г) • 3-4 зубчика чеснока, зелень • Соль, молотый черный перец
Как приготовить Куриная печень по- милански: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|