Картофель, запеченный в горчице |
|
|
|
|
19-08-2015, 03:45 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 610 чел. | добавил: Fantatica |
|
|
|
Продукты: • 1/2 стакана зерновой дижонской горчицы • 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы • 2 столовых ложки оливкового масла • 2 столовых ложки растопленного сливочного масла • 2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока • 4 зубчика чеснока, выдавить • 1 столовая ложка сухого орегано • 1 чайная ложка цедры лимона • 1 чайная ложка крупной соли • 1,1 кг картофеля, нарезать дольками
Как приготовить Картофель, запеченный в горчице: 1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом. 2. Духовку нагрейте до 220 градусов. 3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень. 5. Выпекайте 20 минут. 6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|