Перейти на главную

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Картофель, запеченный в горчице
   19-08-2015, 03:45 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 610 чел. | добавил: Fantatica |

  
  
Картофель, запеченный в горчице

Продукты:
• 1/2 стакана зерновой дижонской горчицы
• 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы
• 2 столовых ложки оливкового масла
• 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
• 2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока
• 4 зубчика чеснока, выдавить
• 1 столовая ложка сухого орегано
• 1 чайная ложка цедры лимона
• 1 чайная ложка крупной соли
• 1,1 кг картофеля, нарезать дольками

Как приготовить Картофель, запеченный в горчице:
1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
Картофель, запеченный в горчице

4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама