Рис с бужениной |
|
|
|
|
19-08-2015, 04:06 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 482 чел. | добавил: Fantatica |
|
|
|
Продукты: • Рис готовый — 3 чашки • Буженина — 500 г • Лук — 1 шт. • Изюм — 2 горсти • Соус соевый — 100 мл • Перец черный молотый — по вкусу • Масло растительное — 1 ст. л. • Яблоко — 1 шт.
Как приготовить Рис с бужениной: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко. 3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука. 4. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая. 5. Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6. Добавьте рис. Хорошо перемешайте. 7. Добавьте соевый соус вместо соли. 8. Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. 9. В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|