|
« Июнь 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
8-01-2017, 02:56 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 525 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; • Манная крупа - 4 столовые ложки; • Сметана - 2 столовые ложки; • Яйцо - 1 штука; • Петрушка, укроп - 3-4 былинки; • Сахарный песок - 2 чайные ложки; • Горчица - 2 чайные ложки; • Соль, специи - по вкусу. |
|
|
|
|
|
5-10-2016, 21:57 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 541 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• мука - 2 стакана (емкость - 200 г); • соль - 0,5 ч. л.; • вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки: • творог жирный - 200 г; • яйцо отварное - 1-2 шт.; • укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка; • соль, перец черный молотый - по вкусу; • сливочное масло - для смазывания. |
|
|
|
|
|
14-07-2016, 21:23 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 585 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. • Филе курицы — 1 шт., • Помидор (небольшой) – 2-3 шт. • Лук зеленый — несколько перьев, • Укроп, • Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. • Сыр твердый — 100-150гр • Специи (у меня были средиземноморские травы), • соль, • перец, |
|
|
|
|
|
29-04-2016, 21:36 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 934 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Фарш — 500 г • Лаваш армянский — 1 шт. • Помидоры — 250 г • Лук репчатый — 200 г • Молоко — 500 мл • Мука пшеничная — 1 ст.л . • Соль — по вкусу • Твердый сыр — 150 г |
|
|
|
|
|
24-04-2016, 22:33 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 581 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 4 -5 кальмаров • 150 гр. грибов • 150 гр. сыра • 2 - 3 яйца • 1 луковица небольшая • 1 морковь сырая • Майонез • Соль • Специи • Зелень |
|
|
|
|
|
24-04-2016, 22:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 571 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 3 шт куриного филе • 3 ст.л муки • 1 ч.л. паприки • 6 ст.л. сливочного масла • 1/2 стакана сухого вина • 1 ч.л. любой куриной приправы • 1 ст.л. крахмала • 1 стаканом сливок любой жирности |
|
|
|
|
|
6-04-2016, 00:05 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 696 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Баклажан 1 шт. • Фарш (свинина + говядина) 300 гр. • Лук зелёный 1 пучок • Кунжутное семя 1 ч.л. • Кунжутное масло 1 ст.л. • Соевый соус 1 ст.л. • Соль по вкусу • Чёрный перец по вкусу • Масло растительное для жарки • Яйцо 1 шт. • Вода 100 мл. • Мука 100 гр. |
|
|
|
|
|
5-04-2016, 23:28 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 655 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г; • Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г; • Яйцо — 1 шт; • Батон белый — 3 лом.; • Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ; • Крупа манная — 2 ст.л.; • Помидоры свежие — 2 шт; • Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт; • Паста томатная — 1 ст.л.; • Вода (или бульон) — 250 мл; • Лист лавровый — 2 шт; • Чеснок — 2 зуб.; • Масло растительное (для обжаривания) ; • Мука (для панировки) ; |
|
|
|
|
|
1-04-2016, 21:37 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 501 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Макароны — 200 г • Кабачок — 1 шт. • Помидоры чери — 300 г • Чеснок — 2 зубчика • Реган — 1 пучок • Оливковое масло — 3 ст. л. • Сливки 30% — 150 мл • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Пармезан — 20 г |
|
|
|
|
|
1-04-2016, 21:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 605 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• мясо - 500 г • грибы - 500 г • картофель - 1 кг • лук репчатый - 1 шт • соль и специи по вкусу • лавровый лист, зелень (по желанию) • растительное масло • сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. |
|
|
|
|
|
|