|
« Июнь 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
25-06-2009, 13:54 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2263 чел. | добавил: HaTallla
|
|
|
Блюдо это, по непонятным мне причинам, относится к греческой кухне. Готовится долго, очень хлопотно. Но получается очень пряная, ароматная штука. Аромат чувствуете не только вы, но и все соседи по подъезду. Советую приготовить его тем, кто любит эксперименты в еде, кому захочется удивить свои вкусовые рецепторы. Если же вы не готовы к таким экспериментам, то лучше отложить этот рецепт до лучших времён. |
|
|
|
|
|
24-06-2009, 23:05 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3701 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Очень красивое и оригинальное блюдо, очень простое в приготовлении. Прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Ваши близкие и друзья по достоинству оценят оригинальный вкус этого блюда. |
|
|
|
|
|
24-06-2009, 20:17 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 4794 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
В универмагах и некоторых ресторанах эти (или похожие?) котлеты называются “Папараць-кветка”. Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампньонов. Готовятся просто, получается вкусно. |
|
|
|
|
|
|