 |
« Февраль 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
|
 |
|
|
25-07-2012, 11:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2120 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• некрупные стейки семги, не менее 3 см толщиной — 1 кг; • лимон — 1 шт.; • лайм — 1 шт.; • оливковое масло — 2 ст. ложки; • базилик, розмарин, орегано, соль, перец — по вкусу. |
|
|
|
|
|
7-03-2012, 08:56 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3225 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
600 г нежирного тунца 50 г оливок 50 г молотых сухарей 2 ст. ложки каперсов петрушка оливковое масло соль перец |
|
|
|
|
|
3-01-2012, 00:38 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2393 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
1 стакан риса 300-500 г мяса лангуста 100 г крабового мяса 1 сладкий перец пол-лимона большая луковица 4 столовые ложки растительного масла пол столовой ложки порошка карри столовая ложка муки 2 дольки чеснока столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки суповые коренья соль черный и красный молотый перец
|
|
|
|
|
|
3-01-2012, 00:16 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3470 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
400 г мраморного мяса 200 г соевого творога тофу пучок лука-порея головка репчатого лука 200 г японских грибов эноки 200 г шампиньонов 0,5 стакана растительного масла 1 редька дайкон сырое яйцо перышко зеленого лука соль соевый соус молотый перец с пучком мелко нарезанной петрушки жаровня на спиртовке |
|
|
|
|
|
8-12-2011, 01:37 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3341 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: Мука - 500 г Вода - 120 мл Яйцо - 1 шт. Соль -1/2 ч. л.
Для фарша: Баранина - 500 г (или 300 г свинины и 200 г говядины) Лук - 3 шт. Перец черный, зелень - по вкусу |
|
|
|
|
|
8-12-2011, 01:27 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3579 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Виноградные листья Баранина средней жирности - 400 г Лук - 2 шт. Петрушка, укроп, кинза - по вкусу Рис-70 г Соль, черный перец, красный перец острый, красный перец сладкий - по вкусу Чеснок, лимон - по вкусу
Для соуса: Натуральный йогурт или сметана -150 г Зелень -1 пучок Чеснок - 4-5 зубчиков |
|
|
|
|
|
8-12-2011, 01:19 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 4012 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Рис длиннозерный-3 стакана Вода -2,2 л Топленое масло -150 г Шафран - щепотка Соль - по вкусу
Для теста: Яйцо -1 шт. Сметана - 3 ст. л. Мука - 5-7 ст. л.
Для подливы: Баранина -1,1 кг Каштаны-300 г Репчатый лук - 300 г Топленое масло -100 г Гранат - горстку зерен Соль и перец - по вкусу |
|
|
|
|
|
8-12-2011, 01:07 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3734 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Фарш из баранины и говядины (50 на 50%) из расчета на количества овощей Баклажаны - по 1 шт. на человека Помидоры - по 1 шт. на человека Болгарские перцы - по 1 шт. на человека Оливковое или сливочное масло - для жарения Зелень (базилик, укроп, кинза) Соль, перец, корица |
|
|
|
|
|
3-12-2011, 20:04 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 6076 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
1 кг свиной корейки на кости несколько зубчиков чеснока соевый соус растительное масло соль и черный молотый перец по вкусу 4 большие картофелины (для гарнира)
Блюдо формируется как "шалаш". Торчащие ребра создают эффект лап дракона. |
|
|
|
|
|
30-11-2011, 23:25 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3455 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
0,5 кг кальмаров 1 цуккини 250 г шампиньонов 1 луковица 300 г спаржи соль специи для морепродуктов 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка соевого соуса 1 стакан сливок 1 лимон зелень |
|
|
|
|
|
|