Перейти на главную

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




 
загрузка...
Шоколадный торт с фруктами
   7-02-2011, 15:58 | раздел: Украшаем торты | посмотрело: 6852 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Шоколадный торт с фруктами

Ингредиенты
бисквит Пан ди Спанья (можно шоколадный) диаметром 25 см
• 600 г шоколадной пластичной глазури
• 700 г пластичной глазури белого цвета
королевская глазурь коричневого цвета
• кондитерский гель оранжевого цвета
• пищевые красители светло-зеленого, желтого, и оранжевого цветов
• ножницы с фигурными лезвиями
• круглая кисточка
• поршневые формочки для вырезания листьев и цветов
• деревянная заостренная палочка


1. Разделите 210 г белой глазури на три порции по 70 г, окрасьте в зеленый цвет разных оттенков. Раскатайте в 3 пласта толщиной 2-3 мм и вырежьте формочкой листья (всего 63 шт.). Подсушите листья в течение 2 ч.

2. Окрасьте 250 г белой глазури в золотисто-желтый цвет и слепите 9 груш и 5 яблок. Дайте им подсушиться в течение 2 ч, затем кисточкой нанесите немного пищевого красителя оранжевого опенка.

3. Испеките бисквит, прослоите его на свое усмотрение и покройте раскатанной шоколадной глазурью.

4. Окрасьте 200 г белой глазури в оранжевый цвет. Из них 150 г раскатайте в длинную и узкую полоску и ножницами вырежьте из нее фшурную полоску для оформления торта.

5. Из оставшейся оранжевой глазури скатайте 10 шариков, у каждого шарика сбоку сделайте надрез. У вас получится 10 абрикосов .

Шоколадный торт с фруктами


6. Раскатайте белую глазурь в пласт и вырежьте 30 белых мелких цветочков. Распределите все украшения по поверхности торта, чередуя листья, цветы и фрукты. Создайте небольшую композицию в центре торта. Для фиксации цветов пользуйтесь деревянной палочкой. Можно украсить цветами боковые стороны торта.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама