«Жирандоль» |
|
|
|
|
7-02-2011, 16:13 | раздел: Украшаем торты | посмотрело: 4241 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Даже если у вас мало времени, приготовьте для своих домашних этот симпатичный торт. Ниже приводится быстрый и легкий способ украшения торта. К этой работе можно привлечь детей, им это очень понравится.
Ингредиенты • бисквит Пан ди Спанья диаметром 20 см • 500 пластичной глазури белого цвета • пищевой краситель светло-зеленого цвета • фигурный мармелад • сахарная глазурь для приклеивания украшений • круглая кисточка • нож • цветная бумажная тесьма
1. Испеките и прослоите бисквит Пан ди Спанья. Покройте его пластом белой пластичной глазури.
2. Прежде чем наносить зеленые крапинки на торт, закройте рабочую поверхность стола бумагой, затем обмакните кисточку в разведенный водой краситель зеленого цвета. Кисточку держите горизонтально в нескольких сантиметрах от поверхности торта. Постукивая кисточкой по палочке или ложке, нанесите крапинки на торг.
3. Разрежьте конфеты, придав им произвольную форму, разложите их по поверхности торга, как показано на фото, или сделайте композицию по своему вкусу. Для закрепления конфет используйте глазурь. В центре торта уложите композицию из мармелада.
4. Обвяжите торт декоративной бумажной тесьмой, выбрав цвет, совпадающий с цветом украшений.
Совет. Для фиксации конфет на торге приготовьте сахарную глазурь, смешав сахарную пудру с водой до получения однородной массы. Эта глазурь готовится очень быстро и так же быстро сохнет. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|