Перейти на главную

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




 
Рождественская сказка
   15-02-2011, 03:53 | раздел: Украшаем торты | посмотрело: 5272 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рождественская сказка


Ингредиенты
• бисквит Пан ди Спанья диаметром 25 см
• 700 г пластичной глазури белого цвета
• 250 г пластичной глазури желтого цвета
• 100 г пластичной глазури темно-красного цвета
• 100 г пластичной глазури красного цвета
• 100 г пластичной глазури темно-зеленого цвета
• 50 г пластичной глазури светло-зеленого цвета
• 50 г глазури желтого и белого цветов
• 100 г королевской глазури светло-зеленого цвета
• пищевой краситель красного цвета
• драже красного и зеленого цветов
• пергамент
• нож
• кондитерский мешочек
• деревянная палочка
• круглая кисточка

Несмотря на то, что Рождеству посвящено очень много классических тортов, интересно приготовить к этому празднику свой оригинальный, украшенный глазурью торт. Ниже приводится несколько вариантов украшения на эту тему. Торг «Рождественская звезда» - самый простой в исполнении.

1. Испеките, прослоите и покройте белой глазурью бисквит Пан ди Спанья.

2. Скопируйте на пергамент рисунок рождественской звезды . Наложите лист с рисунком на торт, затем заостренной палочкой перенесите рисунок на глазурь.

Рождественская сказка


3. Раскатайте глазурь разных цветов в пласты толщиной 0,5 см. Снова возьмите пергамент с нанесенным рисунком и скопируйте отдельные части рисунка на цветную глазурь, сверяясь с пояснениями на схеме. Темно-зеленая глазурь: детали 3, 11, 17, 19, 21, 22. Светло-зеленая глазурь: детали 1, 2, 7, 8, 10, 18. Темно-красная глазурь: детали 9, 12, 13, 15, 16. Красная глазурь: детали 5, 6, 14, 20.

4. Ножом вырежьте из цветной глазури все детали рисунка, придерживаясь ранее намеченных контуров, пока у вас не сложится композиция «Рождественская звезда в корзинке». Корзинку оформите плетенкой из глазури желтого цвета.

Рождественская сказка


5. Наполните кулечек светло-зеленой королевской глазурью и нанесите на листья прожилки. Кисточкой и красным красителем оттените красные листья.

6. Заполните кондитерский мешочек белой глазурью и нанесите на торт 16 кружков, затем в каждый кружок положите по разноцветной карамельке (см. фото).
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама