Торт «Счастливого рождества» |
|
|
|
|
21-09-2011, 11:34 | раздел: Украшаем торты | посмотрело: 4432 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Большой торт для празднования Рождества в семейном кругу с трогательными украшениями, напоминающими аппликацию из мягкой ткани. Пунктирные линии выполнены королевской глазурью.
Ингредиенты: бисквит пан ди Спанья диаметром 35 см 900 г пластичной цвета глазури голубого цвета по 50 г пластичной глазури красного, оранжевого, розового, голубого, серого, черного, коричневого и желтого цветов 100 пластичной глазури зеленого цвета 150 королевской глазури белого цвета кондитерский мешочек с насадками № 1 и 2 бумага для выпечки нож формочка для листьев
Способ приготовления: 1. Прослоенный бисквит пан ди Спанья покройте раскатанным пластом голубой глазури. 2. Раскатайте глазурь зеленого цвета и вырежьте формочкой 17 листьев. Уложите листья по верхнему краю торта, как показано на фото. 3. Скатайте шарики из красной глазури, расплющите их, и полученные ягоды разложите между листьями. 4. Поочередно раскатайте кусочки цветной глазури и вырежьте из них фигурки персонажей, как показано на рисунках. Переведите детали сначала на бумагу, а затем и на глазурь, как вы это делали ранее. 5. Уложите фигурки на торт, предварительно смочив их капелькой воды, затем наполните кондитерский мешочек с насадкой № 1 белой королевской глазурью и нанесите пунктирные линии, как показано на фото. 6. Кондитерским мешочком с насадкой № 2 нанесите на торт поздравительную надпись. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|