Салат "Нежинский" |
|
28-06-2009, 18:48 | раздел: Консервирование и заготовки | посмотрело: 16368 чел. | добавил: HaTallla |
|
|
|
Ингредиенты: Огурцы св. 3 кг. Лук репч. 0,5 кг. Укроп 100 гр. Уксус 3/4 ст. Чеснок 1 головка Масло раст. 1 ст. Сахар 4 ст.л. Соль 2 ст.л. Кориандр молотый 2 ч.л. Перец кр.мол. 2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Огурцы вымыть,нарезать колечками,лук почистить и порезать полукольцами. 2. Укроп помыть и мелко нашинковать. 3. Чеснок очистить и нарезать лепестками. 4. Все овощи сложить в большую емкость , 5. добавить соль,сахар,масло,уксус и специи. 6. Оставить на 30 мин. 7. Затем уложить в простерилизованные банки вместе с выделившимся соком и стерилизовать на водяной бане 10-15 мин.(пока огурцы не поменяют цвет). 8. Закрутить крышками и охлаждать в перевернутом виде. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|