Перейти на главную

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Масло селёдочное
   14-07-2016, 21:39 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 550 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Масло селёдочное

Для селедочного масла понадобится:
• 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!! Но лучше, если все 3 )
• 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина).

Как приготовить Масло селёдочное по рецепту:
Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы.

Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно.
Размешали - попробовали, если не достаточно - добавили ещё !
Можно также использовать сливочное масло вместе со сливочным маргарином, а можно и один маргарин. Вкус от этого радикально не меняется.
Если селёдка очень малосолёная - немного подсолите на свой вкус .

Икринки придают маслу очень приятное ощущение.
Всё масло разложено по баночкам. Можно и в стеклянной таре, можно и в пластиковых контейнерах.....И В МОРОЗИЛКУ !!!!! Когда скушаете первую партию, достаньте следующую - масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным !
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама