Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут |
|
|
|
|
23-07-2016, 00:21 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 867 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Продукты: • 2 ложки сметаны, • 100-150 г кефира, • 50 г масла или маргарина (растопить), • соль - треть ч.л., • 0,5 ч.л соды, • мука, • щепотка сахара, • начинка (на ваш вкус)
Как приготовить Пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут по рецепту: Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста. P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно) |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|