Профитроли со сливочным сыром и лососем |
|
|
|
|
24-10-2016, 15:35 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 701 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: на 30 штук: Для профитролей: • 150 г сливочного масла • 200 мл воды • 1/4 чайной ложки соли • 4 яйца • 120 г муки
Для начинки: • 200 г малосольного или подкопченного лосося • 200 г сливочного сыра • 4-5 веточек укропа
Как приготовить Профитроли со сливочным сыром и лососем по рецепту: 1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. 2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. 3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. 4. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. 5. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. 6. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой.
Накрываем срезанными макушками и подаем. Красотища! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|