Баклажаны фаршированные по-каталонски |
|
|
|
|
16-12-2016, 13:12 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 581 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Баклажаны — 2 шт • Лук — 1 шт • Чеснок — 3 зубчика • Помидор — 1 шт • Яйцо куриное — 2 шт • Масло оливковое — 30 г • Сыр — 100 г • Зелень — по вкусу
Как приготовить Баклажаны фаршированные по-каталонски по рецепту: 1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|