Перейти на главную

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
Фаршированные баклажаны
   5-02-2017, 12:08 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 369 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Фаршированные баклажаны


Продукты:
• баклажаны - 600 гр
• куриная грудинка - 270 гр
• морковь - 60 гр
• лук- 25 гр
• томаты - 400 гр
• сыр полутвердый маложирный - 100 гр
• яйца куриные- 2 шт

Как приготовить Фаршированные баклажаны по рецепту:
Баклажаны разрезаем на 2 половинки и вырезаем серединки (не выбрасывать, будем добавлять в фарш). Для фарша измельчить куриную грудку, 1/4 измельченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца. Уложить это все в баклажаны, на противень и сверху кружочками томаты.Присыпать тертым сыром. В предварительно разогретую духовку до 180-200 на 30-40 мин (до готовности баклажан).
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама