Жаренный сыр |
|
6-02-2017, 21:27 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 624 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • твердый сыр, • мука, • яйца, • сухари.
Как приготовить Жаренный сыр по рецепту: Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"... Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет... "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр... |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|