Низкокалорийная грибная икра |
|
|
|
|
7-02-2017, 19:42 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 545 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Шампиньоны 0.5 кг (вареных) • Лук репчатый 1 шт. • Морковка 1 шт. • Сладкий болгарский перец 1 шт. • Жгучий перец 1 шт. • Чеснок 5 зуб. • Томатная паста 2 ст. л. • Соль и перец
Как приготовить Низкокалорийную грибную икру по рецепту: Отварить грибы. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку. Все подготовленные ингредиенты и грибы в том числе пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится. Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|