Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Низкокалорийная грибная икра
   7-02-2017, 19:42 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 545 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Низкокалорийная грибная икра


Продукты:
• Шампиньоны 0.5 кг (вареных)
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковка 1 шт.
• Сладкий болгарский перец 1 шт.
• Жгучий перец 1 шт.
• Чеснок 5 зуб.
• Томатная паста 2 ст. л.
• Соль и перец

Как приготовить Низкокалорийную грибную икру по рецепту:
Отварить грибы.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку.
Все подготовленные ингредиенты и грибы в том числе пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама