Бутербродный торт с семгой и креветками |
|
|
|
|
7-02-2017, 21:05 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 489 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 7
Продукты: • Черный перец молотый — по вкусу • Соль — по вкусу • Лимонный сок — 2 ст. л. • Зелёный лук — 1 пучок • Укроп — 1 пучок • Огурец — 2 шт. • Цедра лимона — 1 шт. • Креветки — 150 г • Копченая семга — 150 г • Горчица — 2 ч. л. • Майонез — 125 г • Сметана — 125 г • Сливочный сыр — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Хлеб — 1 шт.
Как приготовить Бутербродный торт с семгой и креветками по рецепту: 1. У хлеба срежьте верхушку и аккуратно разрежьте на 3 коржа. 2. Майонез смешайте со сметаной. Яйца почистите, порубите. В миске смешайте яйца, 2 ст. л. сметанно-майонезной смеси, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Нижний корж смажьте тонким слоем сметанно-майонезной смеси. Выложите на корж яичную пасту и тщательно разровняйте. 3. Выложите сверху второй корж. Смажьте толстым слоем сливочного сыра и посыпьте укропом. 4. Сбрызните лимонным соком, при необходимости посолите. Приправьте перцем и накройте третьим коржом. 5. Смажьте поверхность третьего коржа и бока торта толстым слоем майонезно-сметанной смеси. В центре третьего коржа выложите креветки, а по краям — кружочки огурца. Остатки лука и укропа смешайте и обложите ими бока торта. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа перед подачей. Торт лучше не готовить раньше чем за 12 часов до подачи.
Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|