Ингредиенты:печень говяжья – 600 г. (можно куриную)
2 яйца
мука - 4-5 ст. ложек
1/2 стакана молока
3 луковицы
2 морковки
шампиньоны
соль
перец
майонез
зелень (для украшения)
Способ приготовления: Пропустить печень на мясорубке (я в миксере измельчила), влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить, поперчить и посолить. Масса должна получиться гуще, чем на блины. Выпекать на сковородке как обычные блины. Отдельно пожарить мелко нарезанный лук и потертую морковку. Обжарить грибы.
Теперь сформировать торт: положить слоями
печёночный корж
майонез
лук с морковкой
майонез
печеночный корж
майонез
тертый сыр
майонез
печеночный корж
майонез
жареные грибы
майонез
печеночный корж.....
Дальше выкладываем коржи в той же последовательности. Когда коржи закончатся обмазать весь тор майонезом и обсыпать тертым сыром, сверху украсить резаными маслинами. Украсить можно на свое усмотрение, ниже приведены примеры украшения.