Перейти на главную

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 




 
загрузка...
Баклажаны «Вах»
   28-07-2009, 06:41 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 2993 чел. | добавил: HaTallla |

  
  

Баклажаны «Вах»


Ингредиенты:
5-ть немаленьких баклажанов,
куриное филе 500 гр.,
помидоры 6-ть шт.,
лук 4-е шт.,
чеснок 4-е зубчика,
грудинка 250 гр.,
тёртый сыр 300 гр.,
мясной бульон 1 литр,
пучок петрушки,
панировочные сухари 3 стол. ложки,
растительное масло,
соль, перец.

Баклажаны «Вах»


Способ приготовления:

У баклажанов срезаем крышечку, вынимаем мякоть, присаливаем изнутри и оставляем. Нарезать грудинку, лук и чеснок. Грудинку обжарить в небольшом количестве масла, потом добавить лук и чеснок, потушить вместе минут 5-7. Пока всё тушится режем филе кусочками, добавляем в сотейник и тушим 10-ь минут. Нарезаем помидоры кубиками и мелко рубим петрушку, добавляем помидоры и петрушку в сотейник вместе с половиной сыра и панировочными сухарями, перемешиваем, солим и перчим.  Плотно начиняем баклажаны, кладём их на противень, вливаем бульон и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 мин. Посыпаем оставшимся сыром и ещё на 15 нинут в духовку. Всё готово!!!

Приятного аппетита!!!

Баклажаны «Вах»
Баклажаны «Вах»
Баклажаны «Вах»

  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама