|
Ингредиенты: 5-ть немаленьких баклажанов, куриное филе 500 гр., помидоры 6-ть шт., лук 4-е шт., чеснок 4-е зубчика, грудинка 250 гр., тёртый сыр 300 гр., мясной бульон 1 литр, пучок петрушки, панировочные сухари 3 стол. ложки, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
У баклажанов срезаем крышечку, вынимаем мякоть, присаливаем изнутри и оставляем. Нарезать грудинку, лук и чеснок. Грудинку обжарить в небольшом количестве масла, потом добавить лук и чеснок, потушить вместе минут 5-7. Пока всё тушится режем филе кусочками, добавляем в сотейник и тушим 10-ь минут. Нарезаем помидоры кубиками и мелко рубим петрушку, добавляем помидоры и петрушку в сотейник вместе с половиной сыра и панировочными сухарями, перемешиваем, солим и перчим. Плотно начиняем баклажаны, кладём их на противень, вливаем бульон и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 мин. Посыпаем оставшимся сыром и ещё на 15 нинут в духовку. Всё готово!!!
Приятного аппетита!!!
|
|