Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Ассорти из заливных яиц с карбонатом и болгарским перцем
   29-03-2010, 19:40 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 2123 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Ассорти из заливных яиц с карбонатом и болгарским перцем


Ингредиенты:
10 яичных скорлупок,
2 стакана мясного бульона,
150 г карбоната,
1/2 стручка красного болгарского перца,
1/2 стебля сельдерея,
20 г желатина,
зелень,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и оставить на 30-40 минут для набухания. В горячем мясном бульоне распустить набухший желатин, приправить специями по вкусу, процедить. Карбонат и болгарский перец нарезать тонкими полосками. Скорлупки поставить в контейнер из-под яиц, на дно каждой выложить рубленую зелень, затем свернутый в рулет ломтик карбоната, полоски болгарского перца, залить бульоном. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама