Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Ореховый соус бажи
   30-03-2010, 00:11 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 198 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Ореховый соус бажи

Время приготовления: 15 мин.
Объем: 400 мл

Ингредиенты:
250 г грецких орехов
1 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотого шафрана
1 небольшой перчик чили
4 зубчика чеснока
0,5 стакана гранатового сока
соль

Ореховый соус бажи


Способ приготовления:

1. Перчик чили разрезать пополам, удалить семена. Чеснок очистить.

2. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере орехи, перчик и чеснок. Добавить к получившейся массе хмели-сунели, кориандр и шафран. Тщательно перемешать.

3. Влить гранатовый сок. Посолить по вкусу. Если соус получился очень густой, долить кипяченой воды. У соуса должна быть консистенция густой сметаны.

Соус подают к мясу, птице или овощам.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Сациви из баклажанов
  • Шампиньоны фаршированные свининой
  • Суп Харчо
  • Мусака
  • Рыбный суп буйабес
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама