Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Свекольные кулечки с творожной начинкой
   30-03-2010, 01:20 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 226 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Свекольные кулечки с творожной начинкой

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8

Ингредиенты:
1 большая свекла с ботвой 300 г творога
2 зубчика чеснока 2 веточки укропа
2 ст. л. сметаны

Для салата:
2 картофелины среднего размера
2 небольших свежих огурца
горсть маслин без косточек
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Свекольные кулечки с творожной начинкой


Способ приготовления:

1. От свеклы отрезать ботву, промыть ее и положить в миску с холодной водой. Свеклу отварить в мундире до готовности, дать полностью остыть. Отдельно отварить картофель в мундире, дать остыть. Пока варятся свекла и картофель, приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Так же мелко нарезать 1 черешок свекольной ботвы.

2. Перемешать творог с чесноком, укропом, ботвой и сметаной. Приправить солью и перцем.

3. Приготовить салат. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать так же, как картофель. Маслины нарезать кружками. Оставшуюся ботву обсушить, удалить большие жесткие листья. Маленькие листочки оставить целиком. Черешки тонко нарезать поперечными кусочками.

4. Смешать в миске картофель, огурцы, маслины и нарезанные черешки ботвы. Заправить солью, перцем и растительным маслом.

5. Остывшую свеклу очистить, нарезать очень тонкими кружками.

6. Свернуть каждый кружок кулечком, положить внутрь 1-1,5 ст. л. начинки, слегка прижать руками. Поместить кулечки в центр круглого блюда. По краю разложить салат.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 1
По теме...
  
  • Норвежский салат
  • Картофель в беконе
  • Салат "Шапка Мономаха"
  • Борщ из печеной свеклы
  • Телятина, фаршированная картофелем и луком
  •   
    1 | написал: АЛЕКСАНДР | (10 августа 2010 19:02)
       Зарегистрирован: -- | ICQ: --

      
      
    Что можно приготовить из белой фасоли Заранее благодарю
      

    цитировать | |
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама