Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Лосось с яйцами бенедикт
   9-04-2010, 18:22 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 210 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Лосось с яйцами бенедикт

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Ингредиенты:
250 г копченого лосося (нарезка)
6 яиц
3 желтка
1 небольшая луковица
2 ч. л. сухой горчицы
1,5 стакана сухого белого вина
1 стакан сливок жирностью 35%
3 ст. л. уксуса
6 кусков белого хлеба
3 веточки укропа
соль, перец

Лосось с яйцами бенедикт


Способ приготовления:

1. Приготовить соус. Лук очистить, измельчить. положить в сотейник. Добавить горчицу и вино. Довести до кипения и готовить, часто помешивая, пока общий объем не уменьшится до 0,5 стакана, около 10 мин.

2. Снять с огня, дать остыть. Затем, постоянно взбивая венчиком, влить сливки. Приправить солью и перцем, накрыть и оставить в теплом месте.

3. Приготовить яйца-пашот. Наполнить большую миску холодной водой. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус. Уменьшить огонь до среднего. Яйца вливать в воду по одному. Готовить 3 мин. С помощью шумовки очень аккуратно переложить яйца в миску с холодной водой. Через 1-2 мин. поместить яйца на блюдо.

4. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Поставить миску с подготовленным соусом на водяную баню. Влить сырые желтки и готовить, непрерывно помешивая, 4 мин. Снять с огня, добавить укроп и размешивать еще 1 мин.

5. Куски хлеба обжарить в тостере или на сковороде. Дать немного остыть. Уложить на хлеб кусочки лосося.

6. Сверху положить яйца-пашот. Полить соусом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Утка с соусом из инжира
  • Торт «Трюфель»
  • Телятина, фаршированная картофелем и луком
  • Мусака
  • Рыбный суп буйабес
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама