Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Баранина в хлебе пита
   29-04-2010, 23:32 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 153 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Баранина в хлебе пита

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
2 лепешки пита
600 г баранины
2 помидора
2 соленых огурчика
2 луковицы
4 листа салата-латука
2 ст. л. растительного масла
250 мл натурального йогурта
1 небольшой свежий огурец
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец

Баранина в хлебе пита


Способ приготовления:

1. Лук нарезать кольцами, помидоры и соленые огурчики - кружками.

2. Свежий огурец натереть на терке. Чеснок раздавить. Смешать в миске йогурт, огурец, чеснок, соль и перец.

3. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Приправить солью и перцем. Положить в каждую лепешку по листу салата, 2-3 кружка помидора и соленого огурчика, несколько кусочков мяса и кольца лука. Подать с соусом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Грибной салат Рим
  • Рулеты из индейки с зеленью
  • Шашлыки с соусом из хрена
  • Зеленый салат
  • «Кораблики» из разноцветного сладкого перца с овощами
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама