Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:2 лепешки пита
600 г баранины
2 помидора
2 соленых огурчика
2 луковицы
4 листа салата-латука
2 ст. л. растительного масла
250 мл натурального йогурта
1 небольшой свежий огурец
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:1. Лук нарезать кольцами, помидоры и соленые огурчики - кружками.
2. Свежий огурец натереть на терке. Чеснок раздавить. Смешать в миске йогурт, огурец, чеснок, соль и перец.
3. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Приправить солью и перцем. Положить в каждую лепешку по листу салата, 2-3 кружка помидора и соленого огурчика, несколько кусочков мяса и кольца лука. Подать с соусом.