Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 15 мин. Порций: 4
Ингредиенты: 400 г филе плотной белой рыбы 200 г очищенных сырых креветок 4 длинные веточки розмарина тертая цедра и сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 7 ст. л. оливкового масла соль, белый молотый перец
Способ приготовления: 1. Чеснок очистить и раздавить. С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и смешать с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, солью и перцем.
2. Рыбу промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски. Положить рыбу и креветки в маринад и оставить в холоде на 2 ч.
3. Нижний кончик каждой веточки заточить и нанизать на нее вперемежку креветки и кусочки рыбы. Обжарить на мангале или гриле, около 3-4 мин. с каждой стороны.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.