Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Мексиканское бурито с фасолью
   1-05-2010, 05:01 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 590 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Мексиканское бурито с фасолью

Время подготовки: 9 часов
Время приготовления: 1 час 25 мин.
Порций: 10

Ингредиенты:
1 стакан сухой красной фасоли
200 г консервированных помидоров
200 г консервированной кукурузы
150 г тертого сыра чеддер
1 ч. л. томатной пасты
1 красная луковица
1 острый красный перчик
1 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец

Для тортилий:
1,5 стакана муки
0,75 ч. л. соли
40 г сала

Мексиканское бурито с фасолью


Способ приготовления:

1. Сухую фасоль замочить в большом количестве холодной воды на ночь. На следующий день фасоль промыть, залить горячей водой и варить 1 ч. Отбросить на дуршлаг.

2. Приготовить тортильи. Просеять муку в большую миску. Добавить нарезанное мелкими кусочками сало и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Тонкой струйкой, все время помешивая, влить 1 стакан горячей воды. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 10 мин.

3. Разделить тесто на 8-10 шариков и раскатать в очень тонкие круглые лепешки. Разогреть сковороду, выложить тортилью и обжарить, 30 сек., затем перевернуть и готовить еще 10 сек. Сложить стопкой и дать остыть.

4. Лук и чеснок очистить. Из острого перчика удалить семена. Лук и перчик мелко нарезать, чеснок раздавить. Обжарить лук в сотейнике в разогретом масле, 5 мин. Добавить перчик и чеснок, готовить еще 5 мин. Положить размятые вилкой консервированные помидоры и тушить 15 мин., пока соус не загустеет. Снять с огня и добавить фасоль, кукурузу, томатную пасту, соль и перец. Перемешать.

5. Распределить начинку по тортильям. Посыпать половиной тертого сыра и свернуть в трубочки.

6. Положить швом вниз в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и запекать 15 мин. при 200 °С. Можно подать с зеленым салатом и натуральным йогуртом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Свинина с арахисовым соусом
  • Плюшки с козьим сыром и мангольдом
  • Суп из баранины с лепешками
  • Пицца с индейкой и шалфеем
  • Разборный пирог с творогом
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама