Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Конвертики из баклажанов
   15-08-2010, 03:35 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 293 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Конвертики из баклажанов

Время приготовления: 25 мин
Порций: 6

Ингредиенты:
3 баклажана
150 г сливочного сыра
1 зубчик чеснока
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. лимонного сока
2 веточки укропа
горсть очищенных грецких орехов
соль, черный молотый перец

Конвертики из баклажанов


Способ приготовления:
1. Чеснок очистить и раздавить. Укроп вымыть, мелко нарезать. Орехи измельчить. Смешать сыр с лимонным соком, чесноком, укропом, перцем и орехами, поставить в холодильник.

2. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, по 2,5 мин. с каждой стороны. Удалить излишки масла, промокнув бумажным полотенцем.

3. Каждые две пластины сложить крест-накрест. Разложить по центру сырную начинку, свернуть «конвертиками»».
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Грибной суп с грецкими орехами
  • Сациви из баклажанов
  • Сациви из баклажанов
  • Шашлык из рыбы с креветками
  • Овощные рулетики из баклажанов
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама