Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Фенхель, тушенный с сыром
   22-08-2010, 22:22 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 130 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Фенхель, тушенный с сыром

Время приготовления: 1 час
Порций: 6

Ингредиенты:
3 головки фенхеля
175 г моццареллы
2 ст. л. тертого пармезана
400 мл куриного бульона
2-3 веточки петрушки
соль, перец

Фенхель, тушенный с сыром


Способ приготовления:
1. Фенхель вымыть, обсушить, разрезать вдоль на половинки. В неглубокой кастрюле смешать куриный бульон и 1,5 стакана воды, довести до кипения. Положить фенхель. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 мин., один раз перевернув. Слить всю жидкость.

2. Моццареллу натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить, смешать с моццареллой и пармезаном.

3. Фенхель уложить срезом вверх в форму для запекания, присыпать сырной смесью и поместить под гриль или в разогретую до 220 °С духовку до образования румяной корочки.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
  • Рыба с ореховой корочкой
  • Мусака
  • Сациви из баклажанов
  • Телятина, фаршированная картофелем и луком
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама