Перейти на главную

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
загрузка...
Овощи в желе из йогурта
   25-10-2010, 11:20 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 3052 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Овощи в желе из йогурта

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 3
Ккал: 156

Ингредиенты:
150 г цукини
150 г моркови
100 г замороженного
зеленого горошка
3 перепелиных яйца
250 мл натурального йогурта
20 г желатина соль по вкусу

Овощи в желе из йогурта


Способ приготовления:


1. Желатин замочить в половине стакана холодной воды. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Цукини вымыть, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.

2. Положить морковь в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды, посолить и проварить в течение 5 мин. Затем добавить нарезанный цукини и проварить еще 2-3 мин., при необходимости подлить горячей воды.

3. Добавить зеленый горошек, довести содержимое кастрюли до кипения, затем откинуть отваренные овощи на дуршлаг и дать воде стечь, овощи остудить.

4. Набухший желатин распустить в микроволновке и смешать с натуральным йогуртом.

5. В йогуртовую смесь высыпать отваренные овощи и перемешать.

6. Небольшие порционные формочки выстелить пищевой пленкой. На дно формочек положить по 2 ст. л. овощной смеси, в центр положить по 1 вареному перепелиному яйцу и аккуратно наполнить формочки овощной смесью доверху. Поставить формочки в холодильник и оставить до полного застывания (на это потребуется около 40 мин.). После этого перевернуть формочки на тарелки, снять формочки и аккуратно отделить пленку. Подавать закуску можно на листьях салата.
К этой закуске хорошо подать чесночный соус. Для его приготовления 125 мл натурального йогурта взбить в блендере вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или кинзы.

Высококачественная посуда tupperware из нержавеющей стали поможет сохранить много ценных микроэлементов находящихся в ваших продуктах для приготовления. При помощи ножей tupperware срезайте кожицу тонко: под ней много полезных витаминов. Нарезку производите непосредственно перед готовкой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама