Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Рулетики с сырно-ветчинной начинкой
   8-09-2011, 18:08 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 2543 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рулетики с сырно-ветчинной начинкой

Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
100 г ветчины
1 плавленый сырок
2 ст.л. сметаны
листья салата
рубленая зелень

Способ приготовления рулетиков с сырно-ветчинной начинкой:
Плавленый сырок заморозить, затем натереть на средней терке, смешать со сметаной. Ветчину нарезать тонкими пластинками или брусочками.

Лист лаваша намазать сырной массой, выложить ветчину, затем листья салата, посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулетом. Поставить в холодильник, чтобы сыр слегка застыл.

При подаче нарезать кусочками. В сырную массу любители могут добавить пропущенную через пресс дольку чеснока.


Советы шеф-повара:
В сырную массу любители острого вкуса могут добавить пропущенную через пресс дольку чеснока.

Вместо сметаны можно использовать майонез - вкус будет пикантнее. Рецепт можно удешевить, взяв вместо ветчины вареную колбасу.

Вместо ветчины можно использовать нарезанную очень мелкими кубиками копченую колбасу. В начинку можно положить свежий огурец - нашинкованный или порезанный тонкими пластинками.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама