Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Брушетты с сыром помидорами и мидиями (бутерброды)
   24-09-2011, 13:06 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 3947 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Брушетты с сыром помидорами и мидиями (бутерброды)

Ингредиенты:
200 г консервированного мяса мидий
2 больших помидора
120 г сыра фета
8 кусочков белого хлеба
1 зубчик чеснока
0, 5 красной луковицы
3 ст. л. Оливкового масла
2 веточки базилика

Брушетты с сыром помидорами и мидиями (бутерброды)


Будем готовить бутерброды с сыром помидорами и мидиями.

Способ приготовления:
1. Разморозить мидии и разложить их на бумажные салфетки, чтобы просохли. Отчистить лук и чеснок. Лук нашинковать полукольцами. Базилик промыть водой и обобрать с веточек листья. Сыр натереть на крупной терке.

2. На сковороде разогреть оливковое масло и помешивая обжарить мидии, минуты 3 - 4.

3. Снять кожицу с помидоров. Для этого окунаем помидоры в кипящую воду на несколько секунд, вынимаем и обдаем их холодной водой. Теперь если их аккуратно проткнуть ножом, то кожица легко снимется.

4. Отчищенные помидоры нарезать маленькими кубиками. Перемешать помидоры с тертым сыром.

5. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить ломтики хлеба с двух сторон до румяности. В оставшемся на сковороде масле обжарить листья базилика, 30-40 секунд. Натереть каждый обжаренный ломтик с одной стороны зубчиками чеснока.

6. На каждый обжаренный ломтик хлеба, на сторону смазанную чесноком выкладываем помидоро-сырную массу. Сверху на массу положить полукольца лука. Завершающим штрихом приготовление этого рецепта будут мидии, выкладываем их сверху на лук.


Брушетты с сыром помидорами и мидиями готовы, их можно подавать как холодными так и горячими. По желанию можно разогреть бутерброды в духовки или микроволновой печи.

Для тех, кто заботится о своей фигуре и хочет знать количество калорий в этом или любом другом блюде рекомендую использовать калькулятор калорий онлайн. Узнать калорийность , содержание жиров, белков и углеводов можно узнать указав продукты.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама