Перейти на главную

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
загрузка...
Рыбные палочки с творогом
   27-11-2011, 21:26 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 2699 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыбные палочки с творогом

Рыбные палочки с творогом

Ингредиенты:
400 г филе любой рыбы
100 г творога
1-2 яйца
соль
растительное масло
мука

Как приготовить рыбные палочки с творогом:
Филе рыбы мелко порезать и смешать с творогом.
Посолить, добавить взбитые яйца и сформовать палочки.
Обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить.

Рыба с творогом - не совсем привычное сочетание, однако очень приятное на вкус. Оно понравится приверженцам раздельного питания, при котором не смешиваются белки и углеводы.
Творог придает готовому блюду нежную консистенцию.

Абсолютно не лишней в этом рецепте будет зелень. Мелко шинкованные укроп или петрушку добавляют в творожно-рыбный фарш в пропорции 1:4 или 1:5.

Можно в такие котлетки, как и в любые другие, добавить измельченную луковицу. Только не надо тереть ее на терке - лучше порезать ножом. Очень вкусно получается, если лук предварительно спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама