Ингредиенты: 400 г филе любой рыбы 100 г творога 1-2 яйца соль растительное масло мука
Как приготовить рыбные палочки с творогом: Филе рыбы мелко порезать и смешать с творогом. Посолить, добавить взбитые яйца и сформовать палочки. Обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Рыба с творогом - не совсем привычное сочетание, однако очень приятное на вкус. Оно понравится приверженцам раздельного питания, при котором не смешиваются белки и углеводы. Творог придает готовому блюду нежную консистенцию.
Абсолютно не лишней в этом рецепте будет зелень. Мелко шинкованные укроп или петрушку добавляют в творожно-рыбный фарш в пропорции 1:4 или 1:5.
Можно в такие котлетки, как и в любые другие, добавить измельченную луковицу. Только не надо тереть ее на терке - лучше порезать ножом. Очень вкусно получается, если лук предварительно спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.