Перейти на главную

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
Маринованная скумбрия
   25-07-2012, 10:46 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 2487 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Маринованная скумбрия

Ингредиенты для маринованной скумбрии:
• мороженая скумбрия — 2 шт.;
• лимон — 1 шт.;
• зелень петрушки и укропа — 1 пучок;
• корень петрушки — 1 шт.;
• сельдерей — 1 шт.

Как готовить «Маринованная скумбрия»:
Разморозить скумбрию и нарезать на куски шириной 2—3 см. После этого каждый кусочек выпотрошить.

Уложить рыбу на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишней воды. Разрезать пол-лимона на крупные дольки. Измельчить петрушку и укроп. Нарезать дольками корень петрушки и сельдерея.

Уложить рыбу в миску, посолить. Сверху выжать сок оставшейся половинки лимона. Каждый кусочек рыбы начинить рубленной зеленью петрушки укропа и нарезанными кусочками корня сельдерея и петрушки.
Нафаршированные кусочки рыбки плотно уложить в небольшую эмалированную кастрюлю и оставить мариноваться на 1—8 часов.

Замаринованную рыбу очистить от трав и запечь на сетке гриля на среднем огне около 10 минут. В конце добавить огонь.

Совет
Прежде чем замариновать скумбрию ставриду, бельдюгу, рыбу необходимо отварить. Если же вы планируете мариновать морского окуня, треску; камбалу или палтуса, то эту рыбу лучше предварительно обжарить.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама