Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Закуска из баклажан с яйцом
   15-10-2012, 17:03 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 3783 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Закуска из баклажан с яйцом

Ингредиенты:
• баклажаны — 2 шт.;
• яйца вареные — 4 шт.;
• помидоры — 4 шт.;
• сыр твердый — 50 г;
• чеснок — 2 зубка;
• майонез — 2 ст. ложки;
• масло растительное — 3 ст. ложки;
• соль — по вкусу.

Как готовить Закуску из баклажан с яйцом:
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить минут на 10, чтобы ушла горечь, затем промыть. Вареные вкрутую яйца порезать кружочками.

Помидоры, по диаметру совпадающие с баклажанами, — тоже кружочками. Сыр натереть на терке. В майонез выдавить чеснок. Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле.

На блюдо разложить кружочки обжаренных баклажанов, на них выложить кружочки помидоров, на помидоры — яйца, сверху смазать майонезом с чесноком и посыпать тертым сыром. Сверху можно положить еще один кружочек обжаренных баклажанов. Украсить зеленью оливками.

Совет.
Перед тем как приготовить блюдо из баклажанов, обязательно ошпарьте их кипятком, чтобы избавиться от неприятного вкуса и вредного соланина, который накапливается в баклажанах по мере их созревания.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама