Как готовить Рулетттки из баклажанов с красным перцем: Баклажан разрезать тонкими пластинами вдоль. Присолить и дать постоять, чтобы стекла горечь. Через 20 минут промыть нарезанный баклажан под проточной водой. Обсушить полотенцем. Смазать кисточкой с двух сторон растительным маслом и зарумянить в духовке с двух сторон.
Приготовить начинку. Свежую морковь натереть на средней терке. Перец порезать соломкой. Добавить нарезанную зелень. Выдавить в нее чеснок, добавить по вкусу майонез и перемешать.
На каждую пластину подготовленного баклажана положить начинку и свернуть рулетом. Сверху на каждый рулет положить ломтик помидора, скрепить шпажкой, украсить зеленью.
Совет. Для приготовления любого блюда из баклажанов отбирайте плоды упругие на ощупь, без изъянов.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.