Маринованные баклажаны "Мозаика" |
|
|
|
|
3-07-2009, 16:50 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 16589 чел. | добавил: HaTallla |
|
|
|
Ингредиенты: 3 баклажана 1 средняя головка чеснока 4 разноцветных болгарских перца перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде соль, чeрный перец (молотый) 1 /3 стакана яблочного уксуса 2 /3 стакана холодной кипячeной воды растительное масло
Способ приготовления: 1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. 2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). 3. Промокнуть от масла на салфетке. 4. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут. 5. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками. 6. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить. 7. Уложить в стеклянную посуду слоями. 8. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу). 9. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). 10. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|