Тесто-супер! Прекрасно закручивается,эластичное,нежное и вкусное! Начинка-любая. Можно взбить творог с зеленью,сметаной и чесноком.Маскарпоне можно заменить на Раму крем бонжур-дешевле.Копченую рыбу покупаю не куском,а для салата-кусочками и намного дешевле.Причем это может быть и форель или любая другая красная рыба.
Ингредиенты: 200 молока 30 муки 1 яйцо 100 гр лосося холодн копчения 1/3 ч л пекар порошка Начинка: 150 маскарпоне 1 ст л сметаны 1 ст л коньяка(бренди) 1/3 кр луковицы 1/4 кр паприки 1 ст л рубл укропа 1 ст л рубл петрушки 1 ч л соуса тобаско чуть соли
Способ приготовления: 1. Половину молока довести до кипения,вторую-смешиваем с мукой. Все соединяем и,не убирая с огня,непрерывно помешивая,доводим до загустения. Отставляем охладиться. 2. Рыбу режем небольшими кусочками или мельчим блендером. 3. Отделяем белок от желтка.Белок взбиваем в крутую пену. 4. К остывшей смеси добавляем желток,пекар порошок и рыбу.Взбиваем все миксером и аккуратно перемешиваем с белком. 5. Тесто тонким слоем распределяем на противне,застеленном бумагой для выпечки. 6. В духовку на 10 мин,170" 7. Для начинки мелко режем паприку и лук. Перемешиваем все ингредиенты 8. Тесто легко отделяем от бумаги,остужаем и выкладываем начинку. На один край ее выкладываем как бы холмиком,к другому-сходим на нет. 9. Заворачиваем рулет.Закручиваем его в фольгу или пищевую пленку и в морозилку~на мин 40 10. Приятного аппетита!
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.