Рулет куриный на пару |
|
|
|
|
25-03-2016, 23:57 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 622 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Продукты: • два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе. • петрушка • чеснок • соль • перец
Рецепт приготовления Рулета куриного на пару: 1. Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. 2. Мясо хорошенько посолить и поперчить. 3. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. 4. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д. 5. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. 6. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа. 7. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|