Необычное, полезное и редко встречающееся сочетание продуктов. Мало кто из детей любит сладкий перец, петрушку или икру, но в этой яркой композиции они так красиво смотрятся и дополняют друг друга, что лучшее блюдо на завтрак и приду мать трудно.
1 порция гарнира из гречки 1 сладкий перец желтого цвета 3 веточки петрушки 1 мелкоплодный помидор 1 черная маслина без косточки 6 икринок, 1 перышко зеленого лука
1. В сладком перце желтого цвета вырезать сердцевину, удалить семена. 2. Вырезать из перца лепестки подсолнуха. 3. Уложить лепестки на тарелку. 4. В середину насыпать горкой гарнир из гречки. 5. Приставить к подсолнуху стебелек и две веточки петрушки. 6. Мелкоплодный помидор разрезать на две половинки. 7. Одну из половинок разрезать на две части - это крылышки божьей коровки. 8. Отрезать половинку черной маслины без косточки. Получится голова божьей коровки. 9. Приставить голову к крылышкам. 10. Уложить на крылышки икринки. 11. От перышка зеленого лука отрезать два колечка для глазок. 12. Сделать усики из стебелька петрушки. 13. Приклеить глазки майонезом, вставить усики в отверстие от косточки. Уложить божью коровку на лепесток.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.