Ингредиенты:2 баклажана;
1 помидор;
мягкий сливочный сыр;
майонез, укроп, чеснок;
1 яйцо
Рецепт приготовления:Баклажаны разрезаем вдоль на ломтики высотой 1 см. Яйцо взбиваем с солью, обмакиваем ломтики баклажанов в этой смеси и обжариваем на растительном масле. Майонез смешиваем с чесноком и мелко резаной зеленью укропа. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, сыр – тонкими ломтиками. Теперь нужно собрать рулетики. Смазываем баклажаны майонезом с чесноком и укропом. Из 2 ломтиков сыра и кусочка помидора складываем эдакий «сендвичек», кладём его на баклажан и сворачиваем аккуратным рулетиком. Всё, девы, закуска готова! Приятного аппетита!
(Уррра, и в комментах ПЕРВЫЙ отпечаток - мой!