Ингредиенты:2 плода маракуии
7 крупных ягод клубники
1 яичный белок
1лимон
9 3 cm. ложки фруктового сиропа
6 ст. ложек сухого белого вина
Способ приготовления:Лимон вымыть, разрезать пополам, выжать сок, смешать с белым вином, фруктовым сиропом и яичным белком. Хорошо перемешать и убрать в морозильную камеру. Периодически вынимать, разбивать ледяную корочку перемешивать. Плоды маракуии вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и размять в пюре. Вынуть из морозильной камеры смесь, добавить в нее пюре маракуии, хорошо размешать и снова поставить в морозильную камеру. Половинки плодов маракуии поместить туда же. Вынуть застывшую смесь, взбить миксером, положить в кондитерский шприц и заполнить этой массой замороженные половинки маракуии. Убрать в холодильник на 15 минут. Перед подачей на стол украсить десерт ягодами клубники. Подавать в охлажденном виде.