Ингредиенты:100 г куриного филе
200 г баклажанов
1 помидор
1 болгарский перец
100 г сыра фета
50 г оливок
оливковое масло
соевый соус
зелень базилика
Способ приготовления теплого овощного салат с курицей:Куриное филе сварить, порезать пластинками. Перец почистить, порезать дольками. Баклажан и помидор порезать колечками. Сыр порезать пластинками. Овощи слегка припустить в масле с соевым соусом, смешать с куриным филе и оливками, добавить зелень. Выложить на сыр.
Теплые салаты в нашем отечестве как-то не очень популярны, а зря: в зимний вечерок горячий салат - прекрасное угощение. Кроме того, теплый салат быстрее насыщает, а следовательно, во-первых, можно при его приготовлении обойтись менее калорийными продуктами, а во-вторых, съесть меньше. Словом, девиз у этого салата: «За тонкую талию!»