Перейти на главную

«    Ноябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Картофельная тортилья. Рецепт приготовления
   11-11-2011, 18:49 | раздел: Видео рецепты » Вторые блюда | посмотрело: 2557 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Картофельная тортилья. Рецепт приготовления




Доброе утро. Счастье есть. Елена Чекалова.

Ингредиенты для картофельной тортильи:
картошка – 0,5 кг
яйца 5-6 штук
лук репчатый – 1 головка
соль
перец
подсолнечное масло

Способ приготовления:
С вами на кухне я Елена Чекалова. Счастье есть, особенно если есть вкусно. Многие думают что вкусно может получится только из дорогих продуктов. Ничего подобного! Сегодня я вам покажу испанскую Картофельную тортилью. Блюдо, которое можно сделать очень дешево и эффектно.
Для тортильи нам потребуется всего на всего картошка – пол кило, 5-6 яиц, лук, соль, перец и постное масло.

В начале, порежем картошку – резать нужно ровными кубиками, чтобы все готовилось равномерно и одновременно. Первое упоминание этого блюда датируется 1617 годом, именно тогда в испанский парламент пришло письмо из отдаленного селения. Люди писали: «Мы так бедствуем, что не можем себе позволить даже сделать омлет. Мы экономим яйца и дополняем омлет картошкой». Кстати тогда оливковое масло в Испании было очень дешевым, но очень здорово получится и с подсолнечным. Масла нужно много, наша картошка будет не жариться, а прямо тушится в масле.

Пускай картошка потушится, а взобьем яйца. Посолим их, поперчим и выдавим немного чеснока для запаха. Теперь пережим лук, и прибавим его, когда картошка будет почти готова. Посолим картошку, поперчим и добавил лук.

Мы выкладываем картофель на полотенце, чтобы лишнее масло отекло, оно нам больше не потребуется. И даже сливаем все, что осталось на сковородке. Картошка оттекла, отправляем ее в яйца и очень аккуратно перемешиваем. А теперь всю ту красоту на сковородку.

Наша главная задаче – не пережарить, потому что вся прелесть тортильи в том, что это влажное и нежное внутри блюдо, очень чувственное.

Снизу она схватилась, теперь нам ее надо очень ловко перевернуть. Немножко поджарим на другой стороне и готово. Испанцы вообще все делают одним движением – такие ловкачи. Вся прелесть в том, что Картофельная тортилья, как обычный пирог, может быть и теплой и холодной. Она хороша и с зеленью и с соусами, и с овощами, и просто так. Представляете, это крестьянское блюдо сегодня подают в пятизвездочных отелях Испании. Не в деньгах счастье – счастье есть! Приятного аппетита!

При работе с термотрансферными принтерами, используются два основных вида расходных материалов — красящая термотрансферная лента риббон, обусловливающая параметры печати и последующие характеристики эксплуатации распечатанного изображения, и естественно термотрансферные этикетки. Увеличенная, относительно термоэтикеток, устойчивость к выцветанию, допускает использование их для маркировки товаров предназначенных продолжительного хранения.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



Валяете Валяйте с нами - валяние. Стоки тканей 35 руб за метр.


 
      Реклама