Напиток из черной смородины, банана и йогурта
Ингредиенты:25 ягод черной смородины
1 спелый банан
400 мл биойогурта
1 ст. ложка очищенных тыквенных семечек
Способ приготовления:Измельчить черную смородину и банан в блендере. Влить туда йогурт, перемешать. Посыпать тыквенными семечками и выпить.
Ягоды черной смородины легко переносят заморозку и хранение в морозилке, практически не теряя своих полезных свойств.
Всего десять ягод черной смородины содержат треть суточной нормы клетчатки, необходимой для правильной работы кишечника. Бананы нормализуют пищеварение. Органический биойогурт богат ацидофильной палочкой — особым видом бактерий, которые поддерживают в желудке и кишечнике необходимую среду. В состав тыквенных семечек входят незаменимые жирные кислоты, обладающие противовоспалительными и заживляющими свойствами. Необычайно вкусное лекарство для активизации кишечника.