Суп с мясными фрикадельками |
|
|
|
|
24-05-2016, 21:12 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 689 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Картофель — 500 г • Фарш — 300 г • Лук репчатый — 150 г • Морковь — 150 г • Мелкая вермишель — 50–100 г • Манка — 2 ст. л. • Лавровый лист — 2 шт. • Полпучка петрушки • Соль • Перец
Как приготовить Суп с мясными фрикадельками по рецепту: 1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. 2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). 3. Лук почистить, мелко порезать. 4. Морковь почистить, натереть на крупной терке. 5. Картофель почистить, порезать кубиками. 6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. 7. Опустить картофель в воду. 8. Добавить лук. 9. Добавить морковь. 10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. 12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). 14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп с фрикадельками готов! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|