Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:4 яйца, сваренных вкрутую
2 небольшие очищенные отварные картофелины
2 черешка сельдерея
1 свежий огурчик
2 веточки укропа
2 ст. л. тыквенных семечек
3 ст. л. майонеза
8 перьев зеленого лука
соль, перец
Способ приготовления:1. Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
2. Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, приправить солью и перцем.
3. Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.